Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides
Salade thaïlandaise avec vinaigrette aux arachides pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 124 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, de la salade pour bébés, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides, Salade De Poulet Thaï Avec Vinaigrette Aux Arachides, et Salade Thaïlandaise Maigre avec Vinaigrette aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter les arachides; traiter 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
3
Pour préparer la salade, répartir uniformément les légumes verts et le reste des ingrédients entre 2 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
4
Arroser chaque salade de 1/4 tasse de vinaigrette.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.