Salade Farro Méditerranéenne

Salade Farro Méditerranéenne
La salade Farro méditerranéenne prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 514 calories . Cette recette en sert 4. Pour 2,17 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du parmesan, de la ciboulette et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 88 % . Essayez la salade Farro méditerranéenne , la salade Farro méditerranéenne et la salade Farro méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, mélanger 4 tasses d'eau avec le farro. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le farro soit presque tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
3
Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de sel et laissez mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
4
Bien égoutter.
5
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
6
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole moyenne d’eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
7
Ajoutez les haricots verts et remuez. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
8
Transférez les haricots verts cuits dans un bol d'eau glacée et laissez refroidir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
9
Égoutter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
10
Une fois le farro refroidi, ajoutez les haricots verts, les olives, le poivron rouge, le parmesan et la ciboulette. Remuer pour combiner. Dans un petit bol, mélangez le vinaigre de Xérès, l'huile d'olive, la moutarde, le poivre et la 1/2 cuillère à café de sel restante. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Haricots VertsHaricots Verts
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
30 Onces De Ricotta Au Lait Entier30 Onces De Ricotta Au Lait Entier
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
FarroFarro
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
11
Versez la vinaigrette au xérès sur la salade farro. Remuer pour combiner et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
FarroFarro

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine