Salade de Concombre Thaïlandaise Sucrée et Acidulée

Salade de Concombre Thaïlandaise Sucrée et Acidulée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de concombre thaïlandaise sucrée et acidulée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sucre, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Salade De Concombre Thaïlandaise Sucrée-Piquante, Salade de Concombre avec Vinaigrette au Piment Thaï Sucré, et Salade de Concombre Acidulée.

Instructions

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Fouetter le sucre, l'eau chaude, le vinaigre blanc et le sel dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer le concombre et l'oignon à la sauce. Réfrigérer au moins 1 heure pour adoucir la texture des légumes et réduire le piquant de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
LégumeLégume
ConcombreConcombre
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Thaïlandais. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc de qualité supérieure du ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et a une onctuosité subtile. la fermentation 100% inox garantit le caractère fruité frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le sipper estival par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé0
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