Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Épicée à la Moutarde aux Abricots

Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Épicée à la Moutarde aux Abricots
Les rouleaux de printemps aux crevettes avec trempette épicée à la moutarde aux abricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 206 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de conserves d'abricots, de marinade sésame-gingembre, d'emballages de rouleaux de printemps et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Épicée à la Moutarde aux Abricots, Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée, et Steak à une Poêle et Légumes de Printemps à la Moutarde épicée.

Instructions

1
Pour la trempette : Dans un petit bol, mélanger la marinade, les conserves, la moutarde et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ConserveConserve
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les rouleaux de printemps : Dans un bol, mélanger les crevettes, la salade de chou et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une enveloppe de rouleau de printemps sur votre surface de travail avec 1 des coins face à vous pour qu'elle ressemble à un diamant. (Gardez les emballages de rouleaux de printemps recouverts d'une serviette humide pour qu'ils ne sèchent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
4
Placez 2 cuillères à soupe de garniture sur le tiers inférieur de l'emballage.
5
Étalez le remplissage en ligne d'un côté à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Roulez le coin inférieur vers le haut sur le remplissage, puis pliez les côtés. Humidifiez le coin supérieur avec un peu d'eau, à l'aide de votre doigt ou d'une brosse, et roulez la garniture dessus pour qu'elle colle à elle-même et forme un joint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
7
Placez le côté couture vers le bas sur une assiette et couvrez-le d'une serviette humide pendant que vous faites les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire, remplissez une grande casserole à fond épais avec suffisamment d'huile pour remonter à environ 3 pouces du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Placer à feu moyen-vif et porter à 360 degrés F.
10
Ajouter les rouleaux de printemps, quelques-uns à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud pendant que vous faites frire le reste.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Servir avec la trempette épicée à la moutarde aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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