Soupe vietnamienne au poulet et aux nouilles

Soupe vietnamienne au poulet et aux nouilles
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? La soupe vietnamienne au poulet et aux nouilles pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 807 calories, 65 g de protéines et 36 g de matières grasses chacune. Pour 5,73 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce de poisson, de bouillon de poulet, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork compte 93 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 87 %. Des recettes similaires incluent la soupe vietnamienne au bœuf et aux nouilles avec des légumes verts asiatiques, Okay vietnamienne/japonaise, la soupe vietnamienne au bœuf et aux nouilles avec des légumes verts asiatiques, Okay vietnamienne/japonaise et la soupe vietnamienne au poulet et aux nouilles.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande cocotte ou une marmite, porter à ébullition le bouillon de poulet, les poitrines de poulet, les ailes de poulet, les oignons verts, l'ail, les bâtons de cannelle, l'anis étoilé et le gingembre. Laisser mijoter environ 20 minutes. Une fois les poitrines de poulet cuites, retirez-les, réservez-les et effilochez-les une fois refroidies. Continuez à laisser mijoter tous les autres ingrédients pendant 30 minutes. Filtrez ensuite le bouillon dans une passoire pour éliminer les solides et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Ajouter les champignons, la sauce de poisson et les nouilles au bouillon égoutté. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient encore al dente, 4 à 5 minutes. Versez quelques nouilles dans des bols individuels. Garnir d'un peu de poulet râpé. Versez beaucoup de bouillon dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
4
Garnir de germes de soja, de jalapenos et de menthe fraîche, et servir avec de la sauce de poisson, de la sauce hoisin, de la Sriracha et des quartiers de citron vert. Oh mon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Sauce HoisinSauce Hoisin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
SrirachaSriracha

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Albarino, Chardonnay Non Boisé

La soupe poulet et nouilles fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, l'Albarino et le Chardonnay non boisé. Le chardonnay non boisé ou légèrement boisé se marie bien avec votre soupe poulet et nouilles standard. Si vous avez un bouillon très herbacé, essayez un Sauvignon Blanc. Si vous ajoutez du citron, optez pour un Albariño. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé29
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