Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de Printemps aux Crevettes
Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les rouleaux de printemps aux crevettes pourraient être formidables sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cet hor d'œuvre a 225 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Si vous avez des oignons verts, du chou, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Rouleaux de Printemps aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et les granules de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer l'eau et le vinaigre en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le poivron vert, les piments, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel. Incorporer la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les crevettes et l'ail dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirer et garder au chaud.
7
Faire sauter le chou, les champignons, les châtaignes d'eau et la carotte dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les crevettes et les oignons verts; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
10
Avec un coin de l'emballage de rouleaux d'œufs face à vous, placez 1/3 tasse de mélange de crevettes juste en dessous du centre de l'emballage. Couvrir les emballages restants avec une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser. Replier le coin inférieur sur la garniture. Humidifiez les bords restants de l'emballage avec de l'eau. Replier les coins latéraux vers le centre sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Rouler le rouleau élastique fermement, en appuyant sur la pointe pour sceller. Répète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Faire frire les rouleaux de printemps, quelques-uns à la fois, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
14
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
15
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

110Noix de toute sorte (hachées)sucre brun emballésucre brun emballé140Noix de toute sorte (hachées)chou finement râpéchou finement râpé41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile de canola, diviséehuile de canola, divisée64Noix de toute sorte (hachées)carotte râpéecarotte râpée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.granulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de poulet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.racine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais finement hachéschampignons frais finement hachés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4oignons verts, émincésoignons verts, émincés75Noix de toute sorte (hachées)poivre vert finement hachépoivre vert finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium2(hiver)sauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile pour friture profondeHuile pour friture profonde57Noix de toute sorte (hachées)pimientos coupés en dés, égouttéspimientos coupés en dés, égouttés1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)crevettes moyennes non cuites, pelées, déveinées et hachéescrevettes moyennes non cuites, pelées, déveinées et hachées128 poucesroulés aux œufs ou roulés printaniers chinois (6-8 pouces)roulés aux œufs ou roulés printaniers chinois (6-8 pouces)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide1136 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchâtaignes d'eau finement hachéeschâtaignes d'eau finement hachées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les rouleaux de printemps. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
J. J. Prum Bernkasteler Est un Riesling Épicé à la Bière Badstube
J. J. Prum Bernkasteler Est un Riesling Épicé à la Bière Badstube
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine