Ragu tout Nonna

Ragu tout Nonna
Ragu all Nonna pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1978 calories, 169g de protéines, et 131g de matières grasses chacun. Pour 12,76 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des flocons de poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts de Nonna, Biscotti de Nonna, et Spaghettis et Boulettes de Viande de Nonna.

Instructions

1
Dans une grande marmite à pâtes ou une marmite, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les boulettes de viande, les côtes levées et le poulet avec du sel et du poivre au goût, et saisir 5 ou 6 morceaux à la fois à feu moyen jusqu'à coloration dorée foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
BouletteBoulette
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez la viande poêlée dans une assiette et répétez avec les morceaux de viande restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir en grattant la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux bruns. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et très tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin, les morceaux de viande dorés, les tomates, les saucisses et les flocons de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
TomateTomate
PoivrerPoivrer
ViandeViande
VinVin
5
Réduire le feu à frémissement et cuire 2 1/2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse au besoin.
6
Retirer du feu et retirer la viande et les saucisses de la sauce. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre et mettre la sauce de côté pour l'utiliser avec les pâtes comme deuxième plat. Pour le premier plat, répartissez uniformément les viandes, qui doivent encore être légèrement enrobées de sauce, dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Servir avec de l'escarole et des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
ScaroleScarole
1
Dans un bol peu profond, faire tremper les cubes de pain dans l'eau pour couvrir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les cubes de pain et pressez avec vos doigts pour évacuer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
3
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le bœuf, les œufs, l'ail, le Pecorino Romano, le persil, les pignons grillés, le sel et le poivre et mélanger avec les mains pour incorporer. Avec les mains mouillées, formez de 12 à 16 boulettes de viande, chacune plus petite qu'une balle de tennis et plus grande qu'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Cubes De PainCubes De Pain
BouletteBoulette
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Procédez à la recette du Ragoût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé43
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