Tortellini Alfredo au poulet et au fromage
Les Tortellini Alfredo au poulet et au fromage prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 648 calories. Pour 4,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pesto, des olives, des lanières de poitrine de poulet grillées prêtes à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tortellini Alfredo au poulet et au fromage, Tortellini au fromage pesto-Alfredo avec poulet grillé et Tortellini au fromage Alfredo.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et le poivron rouge dans l'huile et le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte à feu moyen, mélanger la sauce Alfredo et le pesto. Incorporer le poulet, les artichauts et les olives. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les tortellinis; ajouter au mélange de poulet et de tomate. Remuer doucement pour enrober.
Garnir de parmesan si désiré.