Riz rouge
Le riz rouge nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 240 calories, 9 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du sel, des tomates, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le riz rouge avec des saucisses Habanero et des haricots rouges, le riz rouge et le riz rouge.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon sur du papier absorbant; vidange; jetez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bacon et le reste des ingrédients. Cuire à couvert à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Verser dans un 1-1/2-qt. plat de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.