Sauce à la dinde
Besoin d'une sauce sans produits laitiers ? La sauce à la dinde pourrait être une formidable recette à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 169 calories, 13 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette est pour 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, du sel, de la viande de votre dinde rôtie et du jus de cuisson de la rôtissoire à dinde. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que La meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et les conseils pour découper la dinde de Sara Moulton, la dinde rôtie simple avec une riche sauce à la dinde et la dinde frottée au miso avec la sauce à la dinde.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Versez le jus de cuisson de votre rôtissoire à dinde dans une tasse à mesurer. Écumer et réserver le gras ; vous aurez besoin de 4 cuillères à soupe au total. Si le jus de dinde restant représente moins de 2 tasses, complétez avec du bouillon de poulet.
Mélangez la farine avec la graisse écrémée dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le roux soit légèrement doré, environ 3 minutes. Incorporer lentement le jus de cuisson au roux et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer la viande de dinde râpée et les œufs hachés.