Ragoût de Légumes d'Afrique de L'Ouest

Ragoût de Légumes d'Afrique de L'Ouest
La recette Du Ragoût de légumes d'Afrique de l'Ouest pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 206 fans. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Automne. Si vous avez de la patate douce, des raisins secs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, Sain et Délicieux: Ragoût de Légumes d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût de Poulet d'Afrique de l'Ouest.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre et les tomates. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
4
Ajouter les raisins secs, la cannelle, le poivron rouge, le bouillon et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BouillonBouillon
EauEau
5
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.
6
Ajouter les pois chiches et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épinardépinard
7
Chauffer à travers.
8
Servir sur du riz cuit ou du couscous, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Radley & Finch Le Pinotage des Profs. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé65
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