Poêle à Boeuf Noeud Papillon

Poêle à Boeuf Noeud Papillon
Poêle à boeuf noeud papillon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de bouillon de bœuf, de pâtes nœud papillon, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêle à Nœud Papillon au Bœuf Végétal, Poêle à Nœud Papillon au Parmesan, et Poêle à Nœud Papillon Kielbasa.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer les pâtes, les tomates, le bouillon, la sauce tomate et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Ajouter la courge et le poivron vert. Cuire à découvert pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Ajouter 1/2 tasse de fromage; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
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