Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1106 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Un mélange de cayenne, de cassonade, de steak de filet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.

Instructions

1
Coupez le steak en cubes de 3/4 de pouce et disposez-le sur un plateau. Remplissez un pot à fondue à moitié plein d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer sur la cuisinière et transférer sur le brûleur. Pour servir, la viande est ramassée avec une fourchette à fondue et immergée dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit cuite jusqu'à la cuisson désirée. Une fois cuite, la viande est trempée dans des sauces d'accompagnement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser 2 ou 3 fois. Ajuster l'assaisonnement. Refroidir la sauce, à couvert, pendant au moins 2 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer la sauce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)cayenne grilléecayenne grillée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés2(peut être ou écrémé)poudre de curry grillépoudre de curry grillé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)estragon séchéestragon séché11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2(hiver)estragon frais émincéestragon frais émincé1gousse d'ail finement hachéegousse d'ail finement hachée11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 livre de courgettes,jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchutney de mangue, égoutté et hachéchutney de mangue, égoutté et haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3(hiver)oignon émincé finementoignon émincé finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature, égoutté dans une étamineyogourt nature, égoutté dans une étamine2(hiver)oignon rouge émincéoignon rouge émincé1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées907Noix de toute sorte (hachées)steak de filetsteak de filet227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre non salé, fondu dans une casserole(2 bâtonnets) beurre non salé, fondu dans une casserole1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine