Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fondue au fromage Chipotle. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 per par portion. Une portion contient 700 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle à adobo, du poivre, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue au Fromage Chipotle aux Bretzels Maison, Fondue Chipotle au Cheddar, et Fondue Chocolat-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire la fondue : Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Frottez l'intérieur d'une casserole lourde de 3 à 4 pintes avec les moitiés d'ail, en laissant l'ail dans la casserole, et ajoutez le vin et le jus de citron. Porter le liquide à ébullition et incorporer le mélange de fromage par poignées. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant, et incorporer le kirsch, la muscade, les piments et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Fromage
Piment
Ail
Kirsch
Muscade
Poivrer
Vin
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Transférer la fondue dans un pot à fondue et déposer à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer les échalotes frites, les oignons verts et / ou le bacon, si vous les utilisez, et servir la fondue avec des accompagnements pour tremper. Remuez souvent la fondue pour la garder combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
échalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Enrober les échalotes dans la farine et les secouer dans une passoire pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Farine Tout Usage
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6
Dans une poêle lourde de 10 à 12 pouces, cuire les échalotes dans l'huile à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer les échalotes avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel.