Fondue au Fromage Chipotle

Fondue au Fromage Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fondue au fromage Chipotle. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 per par portion. Une portion contient 700 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle à adobo, du poivre, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue au Fromage Chipotle aux Bretzels Maison, Fondue Chipotle au Cheddar, et Fondue Chocolat-Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la fondue : Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Frottez l'intérieur d'une casserole lourde de 3 à 4 pintes avec les moitiés d'ail, en laissant l'ail dans la casserole, et ajoutez le vin et le jus de citron. Porter le liquide à ébullition et incorporer le mélange de fromage par poignées. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant, et incorporer le kirsch, la muscade, les piments et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
PimentPiment
AilAil
KirschKirsch
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Transférer la fondue dans un pot à fondue et déposer à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer les échalotes frites, les oignons verts et / ou le bacon, si vous les utilisez, et servir la fondue avec des accompagnements pour tremper. Remuez souvent la fondue pour la garder combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Enrober les échalotes dans la farine et les secouer dans une passoire pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Dans une poêle lourde de 10 à 12 pouces, cuire les échalotes dans l'huile à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les échalotes avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé46
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