Chou et Pommes Sautés
Le chou sauté et les pommes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme éclaboussé, de la pomme granny Smith, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chou Rouge Sauté Aux Pommes, Chou et Pommes Sautés, et Chou De Savoie Sauté Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Évider et couper le chou en fines tranches. Coupez les joues des pommes et coupez-les en fines tranches.
Dans une grande sauteuse, ajouter le beurre et faire fondre à feu moyen.
Ajouter le chou, les pommes, le fenouil, le sel et le poivre, au goût, et faire revenir jusqu'à ce que le chou ramollisse et flétrisse environ 20 minutes. Déglacer avec le vin rouge et incorporer un peu de vinaigre de cidre.
Transférer dans un bol de service et servir.