Pizza aux Haricots Noirs des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan aux haricots noirs des Caraïbes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez des haricots, de la coriandre, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Haricots Noirs des Caraïbes, Soupe au Jambon des Caraïbes et aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs des Caraïbes.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive de 15 x 10 pouces ou plus. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Répartir uniformément la sauce tomate sur la croûte. Garnir de haricots et d'ananas. Presser le jus de citron vert sur les garnitures. Garnir de coriandre et de fromage.
Cuire la croûte classique de 12 à 15 minutes, la croûte mince de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit brun doré.