Fudge à la canne en bonbon

Fudge à la canne en bonbon
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine centraméricaine. Essayez de préparer du Candy Cane Fudge à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 485 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 7,96 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait concentré, des pépites de vanille, de l'extrait de menthe poivrée et du colorant alimentaire. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 2 heures et 20 minutes environ. 1886 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score n'est pas si énorme. Essayez Candy Cane Fudge , Candy Cane Fudge et Candy Cane Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Mélangez les éclats de vanille et le lait concentré sucré dans une casserole à feu moyen. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à consistance lisse. Lorsque les chips sont complètement fondues, ajoutez l'extrait de menthe poivrée, le colorant alimentaire et les cannes de bonbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Canne à SucreCanne à Sucre
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Répartir uniformément au fond du moule préparé. Mettre au frais 2 heures, puis couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le fudge se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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