Médaillons de Porc à la Sauce aux Noix des Caraïbes
Les médaillons de porc en sauce aux noix des Caraïbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de lait de coco, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les gousses d'ail dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le gingembre, le cumin, le curry et le poivron rouge et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De Curry
3
Ajouter les cacahuètes et l'eau chaude et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper le porc en croix en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Viande
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le porc; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Placer le porc dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le mélange de sauce soja au porc; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Porc
11
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter 1/4 tasse de mélange d'arachides; cuire 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le lait de coco, le sucre, le sel et le poivre noir. Remettre le mélange de porc dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Lait De Coco
Arachide
Sucre
Eau
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Mélanger le reste du mélange d'arachides avec le riz.