Médaillons de Porc à la Sauce aux Noix des Caraïbes

Médaillons de Porc à la Sauce aux Noix des Caraïbes
Les médaillons de porc en sauce aux noix des Caraïbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de lait de coco, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les gousses d'ail dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le gingembre, le cumin, le curry et le poivron rouge et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poudre De CurryPoudre De Curry
3
Ajouter les cacahuètes et l'eau chaude et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le porc en croix en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Placer le porc dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de sauce soja au porc; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
11
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1/4 tasse de mélange d'arachides; cuire 4 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le lait de coco, le sucre, le sel et le poivre noir. Remettre le mélange de porc dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Lait De CocoLait De Coco
ArachideArachide
SucreSucre
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger le reste du mélange d'arachides avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
RizRiz
14
Servir le porc et la sauce avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PorcPorc
RizRiz

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs cuits chaudsriz à grains longs cuits chauds01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassépoivron rouge concassé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacahuètes grillées à sec non saléescacahuètes grillées à sec non salées41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché6gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paréfilet de porc, paré3(hiver)lait de coco légerlait de coco léger2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincéoignon rouge émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau chaudeeau chaude6(hiver)eau, diviséeeau, divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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