Gâteau au ruban à la menthe poivrée

Gâteau au ruban à la menthe poivrée
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine centraméricaine. Essayez de préparer un gâteau au ruban à la menthe poivrée à la maison. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 2 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a fait mouche. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Si vous avez de l'extrait de menthe poivrée, du colorant alimentaire, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 %. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent le gâteau au ruban aux framboises, le gâteau au ruban arc-en-ciel et le gâteau au ruban aux fraises.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
2
Transférer 1 tasse dans un petit bol; incorporer l'extrait, le colorant alimentaire et 1/2 tasse de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Verser 2 tasses du reste de la pâte dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé. Garnir délicatement de pâte à la menthe poivrée; ne tourbillonnez pas. Garnir du reste de la pâte nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mélanger le sucre glace et le lait; arroser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
6
Saupoudrer du reste des bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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