La recette Ropa Vieja Ragoût facile peut être préparée en 6 heures et 25 minutes environ . Une portion contient 409 calories , 26 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des granulés de bouillon de bœuf, du riz, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine centraméricaine. Avec une note cuillère de 60% , ce plat est bon. Essayez le ragoût cubain Ropa Vieja , le Ropa Vieja – ragoût de viande cubain et le ragoût de viande cubain (Ropa Vieja) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer la viande dans un récipient de 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Ajouter les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Mélanger les tomates, l'eau, l'ail, la coriandre, le bouillon de bœuf, le poivre, le cumin et l'origan ; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Retirer le bœuf; refroidir légèrement. Écrémer le gras des jus de cuisson; incorporer les olives. Râpez le bœuf avec deux fourchettes et remettez-le dans la mijoteuse. chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
7
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.