Marinade de Fajita Acidulée

Marinade de Fajita Acidulée
La marinade acidulée Fajita est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait en grossièrement 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce soja, de cumin moulu, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marinade Fajita I, Marinade à la Fajita, et Marinade Fajita de Boeuf.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus d'ananas, la sauce soja, le jus de citron vert, le cumin et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire mariner jusqu'à 2 livres de viande dans la marinade pendant au moins 4 heures avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé1
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