Marinade de Fajita Acidulée
La marinade acidulée Fajita est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait en grossièrement 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce soja, de cumin moulu, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marinade Fajita I, Marinade à la Fajita, et Marinade Fajita de Boeuf.
Instructions
Fouetter ensemble le jus d'ananas, la sauce soja, le jus de citron vert, le cumin et l'ail dans un petit bol.
Faire mariner jusqu'à 2 livres de viande dans la marinade pendant au moins 4 heures avant utilisation.