11 recettes de saumon à fondre dans la bouche

Le saumon est l'un des poissons les plus prisés, car il peut être consommé et préparé de nombreuses façons. C'est un poisson gras qui contient les acides gras oméga-3 les plus importants et qui est riche en protéines et en vitamine D. Il a une belle couleur orange à rouge et produit une magnifique chair succulente feuilletée lorsqu'il est cuit. La cuisine sushi du Japon et de l'Asie dépend largement du saumon de bonne qualité et la demande mondiale est exceptionnellement élevée.

Le saumon est lié au folklore et à la poésie de la mythologie celtique, car le poisson est souvent considéré comme sage et figure comme une créature nommée le «saumon de la connaissance» dans les contes irlandais.

Si vous avez la chance d'avoir la chance d'aller pêcher le saumon en Écosse, vous serez peut-être encouragé à simplement remettre le poisson dans le courant de la rivière, car il est essentiel de maintenir le nombre à un niveau gérable.

Bien sûr, la qualité du saumon peut vraiment varier, le plus fin et le plus cher est le saumon sauvage et le plus courant est en conserve. L'avantage de cuisiner avec du saumon est qu'il existe des recettes et des méthodes pour tous les goûts.

Une chose est vraie, c'est un tel délice pour les papilles qu'il est préférable de manger du saumon fumé cher sans trop de distractions, à part un filet de citron gênant. Pour une tarte au poisson, nous recommandons que même congelée, elle ait toujours bon goût. Si vous voulez essayer des sushis à la maison, préparez-vous à payer pour la qualité, car vous voulez qu'ils soient très frais et de bonne qualité.

Nous espérons que vous apprécierez nos différentes recettes de saumon et que vous célébrerez ce poisson merveilleusement savoureux et beau.