Le porc

Le porc
La recette Le Porc peut être réalisée en 196 heures environ . Cette recette en sert 4. Une portion contient 2502 calories , 84 g de protéines et 219 g de matières grasses . Pour 5,42 $ par portion , cette recette couvre 55 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cassonade, de sirop d'érable du Michigan, de mégot de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent The Porker .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Broyez le mégot de porc deux fois dans un hachoir à viande avec une grande filière et formez quatre galettes de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
3
Saupoudrer généreusement les galettes de Brown Sugar Rub et griller à la température désirée (nous recommandons moyen ou rose au centre). Garnissez de Cheddar fumé et faites-le fondre avec votre grill fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar FuméCheddar Fumé
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Coupez les liens chauds en deux et divisez-les au centre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pour assembler le sandwich, étalez le pain du bas avec la mayonnaise de Caroline du Sud et garnissez de piments marinés et de bacon à l'érable. Ensuite, ajoutez la galette de porc, puis garnissez avec le lien chaud fendu. Nous servons nos frites coupées à la main en accompagnement, mais le sandwich est excellent avec une salade de pommes de terre, des chips ou autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger la cassonade, la poudre de chili, le sel, l'ail granulé, l'oignon granulé, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la cassonade, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Laisser reposer toute la nuit pour développer la saveur (nous utilisons également cette sauce comme sauce barbecue à base de moutarde sans mayonnaise).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8
Fouetter ensemble la sauce et la mayonnaise et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser. Utilisez n'importe quel extra pour les sandwichs, en trempant les choses frites dans... vraiment n'importe quoi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Mélangez le sel casher, la cassonade et le sel rose si vous fumez le bacon et mélangez bien. Incorporez ensuite le sirop d'érable. Frottez le remède sur toute la poitrine de porc et placez-le dans un sac zippé (retirez l'air du sac avant de le sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Placer au réfrigérateur pendant 7 jours en retournant le ventre tous les jours pour équilibrer la cure. Le huitième jour, retirez le ventre de la cure et rincez abondamment. Placez ensuite au réfrigérateur à découvert, de préférence sur une grille pour une meilleure circulation de l'air. Laisser sécher une nuit et former une pellicule (la peau constituée de protéines qui se forment en surface pour permettre à la fumée de mieux pénétrer dans la viande). Si vous fumez, fumez le ventre pendant 3 heures à 200 degrés F jusqu'à une température interne de 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Retirer du fumoir, laisser refroidir et trancher environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'avez pas de fumeur, placez le ventre sur une grille du four pendant 3 heures à 200 degrés F et faites cuire à une température interne de 150 degrés F. Ensuite, laissez refroidir et coupez en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Placez les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. (Réservez la graisse de bacon maison pour le petit-déjeuner de demain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier227Noix de toute sorte (hachées)Cheddar fumé tranchéCheddar fumé tranché75Noix de toute sorte (hachées)piments marinéspiments marinés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2onces liquidesonces liquides de vinaigre de cidreonces liquides de vinaigre de cidre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servirFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servir11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher11 livre de courgettes,oignon granuléoignon granulé4brioches à hamburgerbrioches à hamburger2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)Sirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)Sirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)3366 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,sel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)sel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de porc sans peaupoitrine de porc sans peau907Noix de toute sorte (hachées)crosse de porccrosse de porc2liensaucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)saucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi196 hrs
Portions4
Score de santé55
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