Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots au beurre avec du chou frisé et des œufs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 497 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de brins de thym, de porc salé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chou Frisé et Œufs, Oeufs et Chou Frisé, et Orge à la Poêle Avec du Chou Frisé et des Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir les haricots avec 2 litres d'eau froide et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Remuer une fois pour combiner puis réserver à température ambiante pendant au moins 8 heures et jusqu'à 18 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Sel
2
Égoutter et rincer les haricots et les ajouter dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le porc salé (voir note), le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, le thym, l'oignon, la carotte et le céleri. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres, environ 1 heure, en les complétant avec de l'eau au besoin (les haricots doivent simplement passer à travers la surface supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
Porc Salé
Carotte
Céleri
Haricot
Oignon
Thym
Eau
4
Jeter les feuilles de laurier, les brins de thym, l'oignon, la carotte et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Carotte
Céleri
Oignon
5
Retirez le porc et jetez-le si désiré ou hachez-le et remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les tomates et le chou frisé dans la casserole, porter à ébullition et cuire, en remuant doucement de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils épaississent et ressemblent à un ragoût, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Chou
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir, garni d'œufs durs et d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Les haricots peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours et s'amélioreront avec le temps. Réchauffer au micro-ondes ou remuer doucement à feu moyen, en ajoutant du liquide au besoin.