Haricots au Beurre avec du Chou Frisé et des œufs

Haricots au Beurre avec du Chou Frisé et des œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots au beurre avec du chou frisé et des œufs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 497 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de brins de thym, de porc salé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chou Frisé et Œufs, Oeufs et Chou Frisé, et Orge à la Poêle Avec du Chou Frisé et des Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les haricots avec 2 litres d'eau froide et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Remuer une fois pour combiner puis réserver à température ambiante pendant au moins 8 heures et jusqu'à 18 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
2
Égoutter et rincer les haricots et les ajouter dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le porc salé (voir note), le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, le thym, l'oignon, la carotte et le céleri. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres, environ 1 heure, en les complétant avec de l'eau au besoin (les haricots doivent simplement passer à travers la surface supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Porc SaléPorc Salé
CarotteCarotte
CéleriCéleri
HaricotHaricot
OignonOignon
ThymThym
EauEau
4
Jeter les feuilles de laurier, les brins de thym, l'oignon, la carotte et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Retirez le porc et jetez-le si désiré ou hachez-le et remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les tomates et le chou frisé dans la casserole, porter à ébullition et cuire, en remuant doucement de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils épaississent et ressemblent à un ragoût, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ChouChou
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir, garni d'œufs durs et d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Les haricots peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours et s'amélioreront avec le temps. Réchauffer au micro-ondes ou remuer doucement à feu moyen, en ajoutant du liquide au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Oeuf DurOeuf Dur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé44
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