Sable de Noix de Pin de Romarin

Sable de Noix de Pin de Romarin
Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, les sables de noix de pin de romarin pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Une portion contient 115 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Un mélange de romarin, de jaunes d'œufs, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Confiture de Romarin et de Pignons de Pin, et Biscotti Romarin-Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique portatif, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le romarin et les pignons de pin et remuer jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RomarinRomarin
4
Rouler la pâte dans une bûche de 1 1/2 pouce de large, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant deux heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la bûche en morceaux de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant la feuille une fois pendant la cuisson, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions30
Score de santé0
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