Gombo Mariné Épicé

Gombo Mariné Épicé
L'okran mariné épicé est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 40 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des piments jalapeño, des graines de fenouil, des brins d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gombo Mariné Épicé, Gombo Mariné Épicé, et Gombo Mariné Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et les 7 ingrédients suivants (à travers les graines de cumin) dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les brins d'aneth frais, les jalapeos et les gousses de gombo. Refroidir complètement; verser le mélange dans un récipient hermétique. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
GomboGombo
3
Remarque : Réfrigérer le gombo dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine