Cornichons Indiens Rapides

Cornichons Indiens Rapides
La recette de Cornichons indiens rapides pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des graines de moutarde brune, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 2 minutes. Tout à la fois, ajouter les épices restantes à l'exception du curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient très parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CurcumaCurcuma
épicesépices
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Ajouter le curcuma et remuer jusqu'à ce qu'il grésille. Ajouter délicatement 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le jus de citron vert, le sucre, le sel, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
4
Emballez les lances de concombre dans un bol profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le liquide de décapage dessus, pesez avec une petite assiette pour la garder immergée et laissez refroidir à température ambiante, environ 40 minutes. Soulevez les cornichons de la saumure pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
SaumureSaumure
6
Préparer à l'avance: Refroidir, couvert, jusqu'à 2 jours (les cornichons deviendront plus savoureux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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