La Marinade Parfaite Pour Les Yeux De Côte

La Marinade Parfaite Pour Les Yeux De Côte
La marinade parfaite pour les yeux de côte pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 638 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'entrecôte de bœuf, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Marinade au whisky irlandais: Parfaite sur un steak ou un poulet, Marinade de poulet à la Grecque - parfaite pour griller, et LE PARFAIT MANHATTAN PARFAIT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond et non réactif, mélanger le vinaigre de vin rouge, la sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
2
Placer les steaks dans le mélange. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller les steaks sur le gril préparé 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson désirée. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé41
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