Décorations de Gâteau de Graduation
Cette recette sert 3. Si 2,51 per par portion tombe dans votre budget, les décorations de gâteaux de graduation pourraient être un incroyable pescatarien recette à essayer. Une portion contient 765 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des boules de lait malté enrobées de chocolat, un gel colorant alimentaire, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Feuille de Graduation, Gâteau d'Album Photo de Graduation, et Décorations Comestibles de Dessus de Table de Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et réserver 1/4 tasse de glaçage au fromage à la crème avant de glacer le gâteau.
Étaler uniformément le reste du glaçage au fromage à la crème sur le dessus et les côtés du gâteau. Pressez alternativement des boules de lait malté enrobées de chocolat et des bonbons fourrés à la menthe enrobés de chocolat sur les bords inférieurs du gâteau givré. Disposer les pépites de chocolat et les fèves à la gelée bleue autour des bords supérieurs extérieurs du gâteau, formant une bordure de 1 pouce.
* Teinter 1/4 tasse de glaçage au fromage à la crème avec du gel colorant alimentaire, en remuant pour obtenir la couleur désirée, et placer dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un petit trou, et pipez un numéro correspondant à l'année de remise des diplômes sur chaque carré de chocolat fourré à la menthe. Disposer les carrés de chocolat au centre du gâteau, en appuyant doucement pour les fixer.
* Diplôme: Nouez un ruban autour d'un biscuit à la vanille roulé. Appuyez sur le diplôme de biscuit dans le glaçage au fromage à la crème dans le coin supérieur gauche du gâteau.
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Whoppers pour les boules de lait malté enrobées de chocolat, des Menthes Juniors pour les bonbons fourrés à la menthe enrobés de chocolat, des carrés de chocolat noir Ghirardelli Fourrés à la Menthe pour les carrés de chocolat fourrés à la menthe, Jelly Belly pour les jelly beans gourmets et DeBeukelaer Pirouluxe Belgian
Biscuits roulés à la vanille au beurre pour biscuits roulés à la vanille.