La dinde rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 815 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'oignon, de persil plat, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Dinde Rôtie et Badigeonnée de Champagne, Montagne de Dinde Rôtie Chaude (Sandwich à la Dinde Chaude), et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réglez un rack à la position la plus basse et retirez les autres racks. Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirez les parties de dinde des cavités du cou et de la poitrine et réservez-les pour d'autres utilisations, si vous le souhaitez. Séchez bien l'oiseau avec des serviettes en papier, à l'intérieur et à l'extérieur. Salez et poivrez à l'intérieur de la cavité mammaire et farcissez l'oignon, l'ail, les herbes et les feuilles de laurier à l'intérieur. Placer l'oiseau sur une grille à rôtir dans une rôtissoire; poitrine vers le haut et badigeonner généreusement de la moitié du beurre et assaisonner de sel et de poivre. Tente l'oiseau avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Rôtir la dinde pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec le reste du beurre. Augmentez la température du four à 425 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F dans la cuisse de l'oiseau, soit environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer la dinde du four et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Tailler et servir avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Mettez les cubes de farce dans un grand bol et réservez. Beurrer une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter la saucisse et casser avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il perde la majeure partie de sa couleur rose, mais pas tellement qu'il soit sec, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
11
Ajouter les saucisses et les gouttes de casserole aux cubes de farce. Faire fondre le reste du beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter l'oignon, la pomme, le céleri et le sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Ajouter le bouillon et le persil et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
14
Verser le mélange de légumes sur les cubes de farce et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
15
Incorporer les noix et les œufs. Emballer la vinaigrette dans la poêle préparée et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus forme une croûte, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Arroser environ 2 cuillères à soupe de gouttes de poêle à dinde ou de beurre fondu sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 20 minutes de plus. Régler immédiatement ou au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées