Dessert Poire Ricotta
Le Dessert Poire Ricotta est un dessert qui sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 128 calories . Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du miel, de la poire, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le dessert aux poires épicées , le dessert aux poires au caramel et le dessert aux poires grillées .
Instructions
Évider la poire par le bas, en laissant la tige intacte.
Couper en deux verticalement. Trancher la poire, mais pas complètement, en laissant les tranches attachées au niveau de la tige.
Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta et 1 cuillère à café de miel.
Disposer les moitiés de poire sur des assiettes à dessert; ventilateur légèrement.
Étaler le mélange de ricotta sur les tranches de poire.
Arroser du reste du miel; saupoudrer de noix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "