Crevettes Rôties aux Tomates
Crevettes rôties aux tomates pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 3,17 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tomates Rôties Aux Crevettes Et À La Feta, Tomates Rôties aux Crevettes et à la Feta, et Fusilli aux Tomates Rôties, Asperges et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Égoutter les tomates en réservant 1/2 tasse de jus.
Mélanger les tomates, le jus réservé, l'huile et l'ail dans un plat allant au four en verre carré de 8 pouces. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que les tomates bouillonnent, environ 15 minutes.
Incorporer les crevettes et l'origan aux tomates.
Saupoudrer de fromage de chèvre sur le dessus. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.