Cornichons au Fromage à la Crème

Cornichons au Fromage à la Crème
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? Les cornichons au fromage à la crème pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 334 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de cornichons à l'aneth casher, de viande de boeuf mince et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornichons à l'Aneth Enveloppés de Fromage à la Crème, Cornichons de Réfrigérateur à Seau à Crème Glacée, et Fromage au Piment Grillé + Cornichons Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler ou tapoter le fromage à la crème autour de chaque cornichon. Enroulez 2 feuilles de viande autour de chaque cornichon. Réfrigérer les cornichons toute la nuit, trancher avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CornichonCornichon
PropagerPropager
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine