Vinaigre de Thym Citron

Vinaigre de Thym Citron
Le vinaigre de thym citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, du citron, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Cupcakes à l'Huile d'Olive au Citron, au Thym et à la Crème Fouettée au Vinaigre Balsamique: Thyming étrange, Pommes de Terre Rôties au Thym et au Vinaigre Balsamique, et Artichauts Poêlés Au Vinaigre De Xérès Et Au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un éplucheur de légumes, épluchez une fine bande de zeste en spirale de 6 à 8 pouces de long du citron. Avec une baguette ou une brochette en bois, poussez le zeste de citron et le thym dans une bouteille propre de 12 à 16 onces. Remplissez la bouteille de vinaigre de vin blanc (le vinaigre doit couvrir complètement les herbes) et scellez. Conserver dans un endroit frais et sombre au moins 1 semaine ou jusqu'à 4 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
HerbeHerbe
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BaguettesBaguettes
BrochetteBrochette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé33
Magazine