Cubes de sucre de canne en bonbon

Cubes de sucre de canne en bonbon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et fodmap à votre boîte de recettes, les cubes de sucre de canne en sucre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 100 portions avec 27 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d’eau, d’eau, de colorant alimentaire en pâte et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le cocktail à la canne en sucre avec de la vodka infusée à la canne en sucre maison , les biscuits au sucre à la fleur de canne en sucre et les biscuits glacés au sucre de canne en sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez les cubes en une seule couche dans un espace de 15 po. X 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Poussez les cubes d'un côté; emballer dans le moule avec du papier d'aluminium enroulé pour stabiliser les cubes pour la décoration.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, l'eau, la poudre de meringue et la crème de tartre ; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Gardez le glaçage inutilisé couvert à tout moment avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Crème De TartreCrème De Tartre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Pour la décoration, retirez 2/3 tasse de glaçage dans un petit bol ; ajoutez 2 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajoutez une très petite quantité de colorant alimentaire jaune pour teinter le glaçage en ivoire pâle afin qu'il apparaisse sur les cubes blancs. (Laissez le glaçage blanc si vous utilisez des cubes bruns.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Découpez un tout petit trou dans le coin d'un sac en plastique refermable ou insérez l'embout n°2 dans une poche à douille. Remplissez le sac de glaçage; dressez chaque morceau de sucre en forme de canne à sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Suggestion De Présentation : Verre à L'ancienne Ou à Whisky, Bien Frais.Suggestion De Présentation : Verre à L'ancienne Ou à Whisky, Bien Frais.
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Laisser sécher à température ambiante pendant au moins 2 heures ou toute la nuit avant de peindre des rayures sur les cannes. (Pour un séchage plus rapide, chauffez le four à 150°, éteignez le four et placez le plateau de cubes au four pendant 1 heure.)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pour les rayures, ajoutez 1/8 cuillère à café d'eau à 1 cuillère à café de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajoutez suffisamment de colorant alimentaire rouge pour obtenir un rouge foncé. Avec un pinceau, ajoutez des rayures sur les cannes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
9
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions100
Score de santé0
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