Tonkatsu - Côtelette de porc à l'asiatique

Tonkatsu - Côtelette de porc à l'asiatique
Tonkatsu - Côtelette de porc de style asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tonkatsu - Côtelette de porc à l'asiatique, Côtelette de Porc Asiatique (Sauce Soja au Gingembre), et Recette de Sandwichs aux Côtelettes de Porc à la Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les miettes de panko dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rincer les côtelettes de porc à l'eau, puis tremper dans le mélange d'œufs. Enrober de miettes de panko, tremper à nouveau dans le mélange d'œufs, puis enrober d'une autre couche de miettes de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Déposer les côtelettes enduites sur une assiette jusqu'à ce que le reste soit fini. Si vous avez le temps, laissez-les reposer pendant environ 10 minutes et le revêtement se fixera très bien. Si vous souhaitez congeler les côtelettes, c'est le moment.
6
Lorsque l'huile est très chaude, placez les côtelettes de porc dans la poêle et faites-les frire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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