Bifteck de flanc teriyaki

Bifteck de flanc teriyaki
Le steak de flanc Teriyaki pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 237 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de cinq épices, de l'huile de sésame, de la sauce teriyaki et des gousses d'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak de flanc Teriyaki , Steak de flanc avec marinade Teriyaki et Steak de flanc de bœuf grillé Teriyaki .

Instructions

1
Entaillez la surface du steak avec des coupes diagonales peu profondes, en formant des losanges. Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki, l'huile, le gingembre, l'ail, la poudre aux cinq épices et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
2
Versez 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak et les oignons verts. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés1 Paquet (16 Onces) De Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le steak, couvert, à feu moyen-vif ou griller à 4 po du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°), en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Une bavette au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine