Roulés de thon au brocoli
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine japonaise. Essayez de préparer des roulés au thon et au brocoli à la maison. Pour 1,43 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 420 calories, 24 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Un mélange de fromage cheddar, de thon, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Roulés de thon au brocoli, Roulés de thon au brocoli et Roulés de salade de thon.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la soupe et le lait; mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le thon, le brocoli, 1/2 tasse de fromage cheddar, la moitié des oignons et 3/4 tasse du mélange de soupe ; bien mélanger. Répartir le mélange sur les tortillas et rouler.
Placer, couture vers le bas, dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Verser le reste du mélange de soupe sur les tortillas.
Saupoudrer de tomates si désiré.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage et des oignons. Remettre au four 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le pinot noir, le merlot et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.