Yakitori au bœuf

Yakitori au bœuf
Si vous avez environ 4 heures et 30 minutes à consacrer en cuisine, le Yakitori au bœuf pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Ce plat principal contient 369 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 $ par portion. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de la sauce soja, du surlonge, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Yakitori de bœuf , Yakitori de filet de bœuf et Barbecue à la japonaise : poulet Yakitori, bœuf au gingembre et soja, ahi poêlé aux 5 épices et sésame .

Instructions

1
Dans un bol en verre ou en plastique, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le jus de citron, les graines de sésame, le sucre, les oignons verts, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite LaitueLaitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Sauce SojaSauce Soja
1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
Matériel que vous utiliserez
( 120 Plaquettes)( 120 Plaquettes)
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
2
Enfiler la viande sur des brochettes. (Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les d'abord tremper 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placez les brochettes dans un récipient en plastique ou en verre juste assez grand pour les contenir et versez la marinade sur la viande en la retournant pour bien l'enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Préchauffer le gril à feu vif et positionner la grille à 5 pouces des charbons.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
5
Badigeonner la grille d'huile et placer les brochettes sur le gril. Griller pendant 10 à 15 minutes, en retournant les brochettes de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Riesling

Des yakitori au menu ? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Saké et du Riesling. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous souhaitez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Vous pouvez essayer le Cliff Lede Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Cliff Lede Sauvignon Blanc
Cliff Lede Sauvignon Blanc
La symphonie des cépages blancs a excellé dans l'harmonieux millésime 2014 et cette mise en bouteille est peut-être la plus onctueuse et opulente que Cliff Lede ait jamais produite. De couleur diamant jaune, ce joyau de vin brille brillamment dans le verre et séduit avec des arômes séduisants de mandarine, de verveine citronnée, de kaki d'automne et de pêche blanche miellée. De magnifiques notes florales de fleur d'oranger, de chèvrefeuille et de jasmin à floraison nocturne s'entrelacent avec les notes de tête du bouquet effusif. Le doux bâtonnage pendant la fermentation a fait ressortir une texture séduisante qui enrobe le palais de couches de crème au citron, de pâte de coing et de crème brûlée. Une vibrante colonne vertébrale de minéralité soutient la texture merveilleusement riche et, à mesure que la longue finale se dévoile, de belles saveurs de kumquat, de pâte d'amande et de marmelade d'agrumes remplissent les sens olfactifs. Mélange : 85 % Sauvignon Blanc, 12 % Sémillon, 3 % Sauvignon Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé7
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