Poulet grillé au miel et teriyaki

Poulet grillé au miel et teriyaki
Le poulet grillé au miel et teriyaki est un plat principal japonais. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 889 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du miel, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C’est parfait pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le poulet grillé au miel et teriyaki, les hamburgers portobello teriyaki grillés avec mayonnaise au miel et au wasabi et le saumon grillé au gingembre et teriyaki avec salsa au miel et à la mangue.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Commencez par préparer la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Mélangez l'eau, la cassonade, l'ail, le gingembre, le sel et le thym dans un grand sac refermable et remuez pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les morceaux de poulet et laisser mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
5
Préchauffer le gril à feu doux-moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Préparez le glaçage teriyaki : Dans une petite casserole, à feu moyen, mélangez la sauce teriyaki, le miel, le gingembre, l'ail et 1 cuillère à café d'huile de sésame, et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle soit riche et légèrement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
8
Ajouter le poulet dans un grand bol à mélanger, arroser de 1/4 tasse d'huile de sésame grillé et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Remuer pour bien enrober et cuire sur un gril moyen-doux pendant 17 à 20 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Badigeonner de glaçage teriyaki pendant les 5 à 7 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir en garnissant de fils d'oignons verts (oignons verts finement tranchés coupés en biais trempés dans de l'eau glacée) et de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé13
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