Tilapia à l'Ail et à la Tomate

Tilapia à l'Ail et à la Tomate
Le Tilapia à l'ail et à la tomate nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,57 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez du tilapia, du sel et du poivre, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Tilapia Grillé À L'Ail, Tilapia Au Citron Et à l'Ail, et Ail Alfredo Tilapia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, écraser ensemble l'ail et la tomate. Incorporer la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les filets de poisson dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le poisson pendant 10 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à mi-cuisson environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et y verser la sauce tomate. Remettre au four et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé43
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