Tilapia à l'Ail et à la Tomate
Le Tilapia à l'ail et à la tomate nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,57 $ par portion. Une portion contient 243 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez du tilapia, du sel et du poivre, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Tilapia Grillé À L'Ail, Tilapia Au Citron Et à l'Ail, et Ail Alfredo Tilapia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, écraser ensemble l'ail et la tomate. Incorporer la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les filets de poisson dans un plat allant au four peu profond.
Cuire le poisson pendant 10 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à mi-cuisson environ.
Retirer du four et y verser la sauce tomate. Remettre au four et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.