Teriyaki de Poulet aux Asperges
Le Teriyaki de poulet aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Si vous avez du vin, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Teriyaki au Poulet et aux Asperges, Teriyaki de Poulet aux Asperges et au Brocoli, et Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce teriyaki au miel et le vin.
Placer le poulet dans le bol et enrober de la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure (il est préférable que vous puissiez mariner pendant la nuit).
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Jeter la marinade et disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Cuire 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit presque terminé.
Placer les asperges dans une casserole équipée d'un panier vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Déposer 4 lances d'asperges sur chaque poitrine de poulet et garnir chaque poitrine d'une tranche de fromage suisse. Remettre au four et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le jus de poulet soit clair.