Teriyaki de Poulet aux Asperges

Teriyaki de Poulet aux Asperges
Le Teriyaki de poulet aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 308 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Si vous avez du vin, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Teriyaki au Poulet et aux Asperges, Teriyaki de Poulet aux Asperges et au Brocoli, et Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce teriyaki au miel et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet dans le bol et enrober de la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure (il est préférable que vous puissiez mariner pendant la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Jeter la marinade et disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit presque terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les asperges dans une casserole équipée d'un panier vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et cuire à la vapeur 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Déposer 4 lances d'asperges sur chaque poitrine de poulet et garnir chaque poitrine d'une tranche de fromage suisse. Remettre au four et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage SuisseFromage Suisse
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé14
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