Tempura au Tofu et au Poivre

Tempura au Tofu et au Poivre
Le tofu et la tempura au poivre pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Sauce Udon Végétalienne Au Tofu Tempura, Œuf Poché en Tempura croustillant sur Muffin Anglais avec Hachis de Corned Beef au Poivron Rouge, et Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser tous les ingrédients secs ensemble dans un grand bol. Battez l'œuf et le colorant alimentaire, si vous l'utilisez, ensemble dans un autre bol. Une fois incorporée, ajouter l'eau froide. Ajouter graduellement les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger pour éliminer les grumeaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pendant que la pâte repose, préchauffez l'huile de pépins de raisin dans une poêle épaisse et profonde, à feu moyen, à environ 350 degrés F. Assurez-vous, pour des raisons de sécurité, que l'huile ne remonte que les 3/4 du chemin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Alterner les légumes et le tofu sur les brochettes pour former un bâton coloré de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Dans un grand plat peu profond et la farine et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Rouler doucement les brochettes de tofu et de légumes dans la farine, en les enrobant bien et en secouant tout excès de farine. Trempez les brochettes dans le mélange tempura et laissez l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les brochettes à l'huile chaude, par lots si nécessaire, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Transférer dans un plat de service et servir avec une sauce simple à tremper de sauce soja et de ciboulette hachée, si désiré. Profiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace12grandbrochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 15 minutesbrochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 15 minutes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéhuile de pépins de raisin, pour la friturehuile de pépins de raisin, pour la friture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapeaux de champignonschapeaux de champignons6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce soja et ciboulette, pour trempage, facultatifSauce soja et ciboulette, pour trempage, facultatif11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtofu coupé en déstofu coupé en dés1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée11 livre de courgettes,colorant alimentaire jaunecolorant alimentaire jaune

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé16
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