Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®
La tarte à la crème glacée Cinnamon Toast Crunch® pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 299 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la garniture au caramel, la crème glacée à la gousse de vanille en carton et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®, Crème glacée Crunch Toast à la Cannelle®, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Dans une assiette à tarte non graissée de 10 po, mélanger 3 tasses de céréales écrasées et de beurre fondu à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte pour en faire la croûte.
Réserver plusieurs cuillères à soupe de garniture au caramel pour la garniture.
Verser le reste de la garniture dans le fond de la croûte.
Laisser la crème glacée ramollir légèrement tout en grillant la noix de coco. Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, chauffer la noix de coco à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Transférer la noix de coco dans une assiette; laisser refroidir.
Verser la crème glacée légèrement ramollie dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco grillée. Verser la crème glacée dans l'assiette à tarte recouverte de croûte, à l'aide d'une spatule pour créer un monticule au centre de la croûte. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Pour servir, étaler la garniture fouettée sur la crème glacée.
Arroser la garniture de caramel sur les portions individuelles de tarte; saupoudrer de 1/4 tasse de céréales et de noix de coco grillée.