Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®

Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®
La tarte à la crème glacée Cinnamon Toast Crunch® pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 299 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la garniture au caramel, la crème glacée à la gousse de vanille en carton et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème glacée Cinnamon Toast Crunch®, Crème glacée Crunch Toast à la Cannelle®, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Dans une assiette à tarte non graissée de 10 po, mélanger 3 tasses de céréales écrasées et de beurre fondu à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte pour en faire la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
CroûteCroûte
2
Réserver plusieurs cuillères à soupe de garniture au caramel pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
3
Verser le reste de la garniture dans le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Laisser la crème glacée ramollir légèrement tout en grillant la noix de coco. Dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, chauffer la noix de coco à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer la noix de coco dans une assiette; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Verser la crème glacée légèrement ramollie dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco grillée. Verser la crème glacée dans l'assiette à tarte recouverte de croûte, à l'aide d'une spatule pour créer un monticule au centre de la croûte. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Pour servir, étaler la garniture fouettée sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
8
Arroser la garniture de caramel sur les portions individuelles de tarte; saupoudrer de 1/4 tasse de céréales et de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CocoCoco
CéréaleCéréale

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine