Tarte À La Citrouille Amaretto Avec Praliné Aux Amandes

Tarte À La Citrouille Amaretto Avec Praliné Aux Amandes
Tarte à la Citrouille Amaretto Avec Praliné aux Amandes prend environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 579 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 33 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Amaretto-Tarte à la Citrouille Streusel aux Amandes, Tarte Au Clafouti Amaretto Aux Cerises Avec Praliné Aux Amandes, et Cupcakes Amaretto aux Amandes avec Crème Fouettée Amaretto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire la pâte: Pulser la farine, les biscuits et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les biscuits soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Verser un filet dans 1/4 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Transformez - le en une assiette à tarte en verre de 9 pouces (pas un plat profond) et appuyez sur le fond et sur les côtés à environ 1/4 pouce au-dessus du bord. Percer le tout avec une fourchette et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur toute la surface, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Fouetter le potiron, la crème, le sucre, les œufs, la liqueur, la muscade, la vanille et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans la croûte et cuire jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le centre frémisse encore, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pendant ce temps, préparez le praliné: Tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé et badigeonnez d'huile végétale. Mélangez le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en faisant tourbillonner la casserole sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, 6 à 7 minutes. Incorporer les amandes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
(23)(23)
PralinePraline
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Versez le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée en l'étalant aussi finement que possible avec une spatule en caoutchouc. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Hacher grossièrement ou casser le praliné et saupoudrer sur la tarte juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
6
Photographies de Con Poulos

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbiscuits amaretto émiettés (environ 10 biscuits)biscuits amaretto émiettés (environ 10 biscuits)3(hiver)liqueur d'amarettoliqueur d'amaretto425Noix de toute sorte (hachées)citrouille purecitrouille pure2grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4(hiver)beurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le brossageHuile végétale, pour le brossage

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

La tarte à la citrouille peut être accompagnée de Vin Santo, de Moscato et de vin de glace. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
La Spinetta Bricco Quaglia Muscat d'Asti
La Spinetta Bricco Quaglia Muscat d'Asti
Jaune avec des reflets verts. Douce et sexy, délicieusement croustillante pomme verte et chèvrefeuille. Un vin qui surprend par sa fraîcheur remarquable et ses saveurs fruitées brillantes rappelant la pomme, la poire épicée et le miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine