Tarte au Porc
La tarte au porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 163 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la crème condensée de soupe au céleri, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, cuire les carottes et l'oignon dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Ajouter le porc, la soupe, le persil, le sel, la sarriette et la poudre d'ail.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. assiette à tarte.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en 10 po. entourer; placer sur le mélange de porc.
Fentes coupées en haut; bords de la flûte.
Cuire au four à 425° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.