Granola Érable-Noix aux Canneberges séchées

Granola Érable-Noix aux Canneberges séchées
Granola Érable-Noix avec Canneberges séchées pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 400 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, des blancs d'œufs, des moitiés de noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Granola Érable-noix Aux Canneberges Séchées, Pandowdy aux Pommes à l'Érable et aux Canneberges séchées, et Tartinade au Fromage à la Crème aux Noix, Raisins Secs, Canneberges séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 ° F. Enduire généreusement la grande plaque à pâtisserie à rebord épais d'un spray antiadhésif. Incorporer 1/2 tasse de sucre et de sirop dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, en brossant de temps en temps les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à tiède.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les blancs d'œufs, les extraits et les épices au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter l'avoine, les noix et le reste de 1/4 tasse de sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
AvoineAvoine
5
Étaler le mélange en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 35 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le granola (le fond sera brun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
7
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les canneberges; cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir complètement le granola dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine