Sauce Caramel Classique
La sauce caramel classique pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 357 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème Caramel Classique, Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées, et Pots à Crème au Caramel avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen.
Faites cuire le sucre, l'eau et le miel dans une casserole robuste de 3 pintes à feu vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Badigeonner l'intérieur de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide à l'endroit où le sirop de sucre rencontre les côtés de la casserole. Faites-le deux fois pendant le processus de cuisson pour empêcher le sucre de cristalliser.
Cuire le mélange à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'il devienne ambré, 6-8 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter lentement la crème chaude au mélange de sucre en remuant constamment. La crème va bouillonner et mousser. Continuez à remuer pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer ensuite la vanille.
Transférer la sauce au caramel dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, laisser refroidir légèrement et servir tiède.
Conservez la sauce au caramel dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Réchauffer prudemment dans un four à micro-ondes ou dans le haut d'un bain-marie jusqu'à consistance liquide avant utilisation.
Réimprimé avec la permission de Caramel par Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith