Strates de petit-déjeuner Brie et Légumes

Strates de petit-déjeuner Brie et Légumes
Les strates de petit-déjeuner Brie et végétarien pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 365 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de lait, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Strates de Brunch Brie et Légumes, Strates de petit-déjeuner au Saumon et au Brie, et Strates de Petit-déjeuner au Jambon, au Cheddar et aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les tranches d'oignon commencent à devenir dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Couper et jeter la croûte du brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
BoeufBoeuf
3
Couper le fromage en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Déposer un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé avec la moitié de chacun des cubes de pain, du mélange d'oignons, des cubes de brie et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cubes De PainCubes De Pain
OignonOignon
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants; verser la moitié du mélange d'œufs uniformément sur les fromages. Répétez les calques une fois. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et fixé au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* 2 tasses (8 oz.) du fromage suisse râpé peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions10
Score de santé10
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