Salade De Thon Ahi Poêlé Aux Petits Pois Frais

Salade De Thon Ahi Poêlé Aux Petits Pois Frais
La salade de Thon Ahi poêlée Avec des petits Pois frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 278 calories, 44g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,53 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, Pois Cassés au Sucre Poêlé, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois et Pancetta.

Instructions

1
Frotter les steaks de thon avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron vert, le miel, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, l'huile de sésame, le gingembre et les 1/8 cuillère à café restantes de sel dans un bol; fouetter pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le thon; cuire 3 minutes sans déranger. Retournez et faites cuire 2 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
5
Transférer sur une planche à découper; trancher en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Placer 1 1/2 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque salade de 1/4 des tranches de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ThonThon
7
Ajoutez des quantités égales de pois cassés, d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
8
Arroser uniformément de vinaigrette.
9
* Choisissez l'ica ou le thon albacore plutôt que le thon rouge: Des rapports récents ont révélé des niveaux dangereux de mercure dans le thon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine